sabato 20 aprile 2013

Tortillas

FOTO DA WIKIPEDIA

Ingredienti

  • 2 tazze di farina di frumento
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • ½ tazza di acqua calda. 





 
In una terrina amalgamare la farina, il sale e il lievito, avendo cura di mescolare bene. 
Unire l'olio e continuare a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poco a poco l'acqua tiepida fino a quando la pasta diventa morbida. 
Lasciare riposare per 15 minuti. 
Dividere l'impasto in 12 palline e rotolare ognuna di esse su una superficie infarinata, allargarle con le mani tanto da ottenere un cerchio del diametro di circa 18 cm con i bordi regolari. Cuocere in una padella ben calda, 1 minuto per parte. 
Le tortillas devono avere un bel colore dorato. 
Attenzione: bisogna cuocerle pochissimo altrimenti diventano DURE!

Nessun commento:

Posta un commento